psPro © 2015 - 2020 

RSS Feed

Сауна'уфа

сауна

сауны'уфы

October 19, 2018

October 5, 2018

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Сауны - модульная Сауна

МОДУЛЬНАЯ САУНА построена так же, как и внутренняя модульная сауна для саун. Готовые изолированные кедровые панели свинчиваются вместе. Единственное отличие состоит в том, что все внешние стены выложены кедром и есть крыша с остроконечной крышей. Модульные сауны доступны только в Clear Western Red Cedar.

КАБИНА САУНЫ построена из высококачественного 2 x 6 прозрачного, западного красного кедра или восточного Knotty Cedar для более экономного бюджета. Все пользовательские профили с использованием новейших машин CNC для обеспечения идеальной посадки. Двухуровневые скамьи и остроконечная крыша.

BARELL SAUNA звучит так же. Сауна-бочка - это особый стиль, созданный исключительно для использования на открытом воздухе. Формат бочки означает, что крыша не нуждается. Сауна построена из самого высокого качества 2 x 6 Clear, Western Red Cedar или East Knotty Cedar для более экономного бюджета. Все пользовательские профили с использованием новейших машин CNC для обеспечения идеальной посадки. Два ряда одноярусных скамеек обеспечивают обильное размещение.

Сауна в бочке предлагается с опцией подогрева древесины.

Сауны Уфы работают круглосуточно.

Сауна Уфа отличное место для отдыха.

Сауны Уфа место-где уютно

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам