RSS Feed

psPro © 2015 - 2019 

Сауна'уфа

сауна

сауны'уфы

October 19, 2018

October 5, 2018

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Сауны - модульная Сауна

МОДУЛЬНАЯ САУНА построена так же, как и внутренняя модульная сауна для саун. Готовые изолированные кедровые панели свинчиваются вместе. Единственное отличие состоит в том, что все внешние стены выложены кедром и есть крыша с остроконечной крышей. Модульные сауны доступны только в Clear Western Red Cedar.

КАБИНА САУНЫ построена из высококачественного 2 x 6 прозрачного, западного красного кедра или восточного Knotty Cedar для более экономного бюджета. Все пользовательские профили с использованием новейших машин CNC для обеспечения идеальной посадки. Двухуровневые скамьи и остроконечная крыша.

BARELL SAUNA звучит так же. Сауна-бочка - это особый стиль, созданный исключительно для использования на открытом воздухе. Формат бочки означает, что крыша не нуждается. Сауна построена из самого высокого качества 2 x 6 Clear, Western Red Cedar или East Knotty Cedar для более экономного бюджета. Все пользовательские профили с использованием новейших машин CNC для обеспечения идеальной посадки. Два ряда одноярусных скамеек обеспечивают обильное размещение.

Сауна в бочке предлагается с опцией подогрева древесины.

Сауны Уфы работают круглосуточно.

Сауна Уфа отличное место для отдыха.

Сауны Уфа место-где уютно

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам