RSS Feed

psPro © 2015 - 2019 

Сауна'уфа

сауна

сауны'уфы

October 19, 2018

October 5, 2018

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Преимущества бревенчатой сауны

 

 Физический фон сауны климат в срубе сауне, конечно, легко объяснить:   
 Сруб баня или сауна из массива дерева воплощает в себе происхождение классической финской сауны - мы объединяем сауну в основном из дерева и аромата дерева. Основное отличие в конструкции сауны журнала кабины в том, что толстые блоках балка используется в качестве стеновых и потолочных элементов, особенно в блокгаузах сауны. Это твердое вещество древесина естественным образом растет - не искусственно изоляционный материал поступает в блокгаузах сауны используется. Нет алюминиевые ограждения, нет пленки или другие отложения не влияют на климат в срубе сауне.
 Теперь может быть интересно - нет изоляции ... где тепло - это возможно? Как уже упоминалось в начале, превосходство природы дает ответ, потому что твердая древесина в достаточной прочности и количества способен сохранять тепло в больших количествах. В сруб сауны высокого качества из массива дерева используется исключительно, и это с подогревом раз, тепло в твердой древесины сауне, как печи отпускается обратно медленно и равномерно.
«Журнал кабина сауна обеспечивает естественный аромат сауны!» Сауна Уфа

Если бревенчатая баня нагревается, древесина помимо накопленного тепло и деревообрабатывающего собственного содержания бесклеточного и вы можете почувствовать запах эфирных масел и душистые смолы, которые характеризуют типичный приятный запах бревенчатого домика сауны. Эти ароматы стимулируют наше чувство обоняния и мягко воздействуют на нашу кожу. Это приводит среди прочего к расслабляющей сауны.

 Результате на внутренних стенках блокгауза сауны значительно более низкую температуру поверхности. Сауны Уфа    В связи с низкой температурой поверхности древесины, тепло в сауне журнала не излучается настолько интенсивным и, таким образом, климат в бревенчатом домике сауне мягче и приятнее    Дайте, что специальный воздух из массивного журнала сауны является гарантией исключительной релаксации и отдыха для каждого

 Массивная бревенчатая баня демонстрирует превосходство природы. Глядя на другой конструкции сауны. Сауны Уфы
а именно элемент сауны, так что преимущества этой массивной древесины сауны четко видны.

 Постройте бревенчатую сауну или массив дерево сауны

Сауна уфа

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам