Сауна'уфа

сауна

сауны'уфы

Кодекс поведения в сауне | Сауна


Вас джут Сауны Уфы.

Есть ли у Вас сауна государственной или частной. Если вы будете следовать нескольким правилам поведения, парилка оставит приятные впечатления.

Для купания, нет никаких установленных правил. Список правил купания, которые отсутствуют какие-либо сауна предназначена в качестве руководства. Финляндия допускается в сауне что-то идет - и то, что хорошо для вас. Тем не менее, не следует преувеличивать и вести разумный человек. Только в этом случае обеспечивает эффект сауны. Если вы потеете 30 минут на участке, процедить кровообращение - и более расслабляющие или уборка приносит марафонскую сессию в любом случае! Так же, как новичок вы будете следовать «Золотые правила» опытные Saunierer. Тем не менее, вы не должны брать на себя плохие привычки, которые вкрались в. «Сауна Начинающие должны обязательно придерживаться вывешенных правил, то никакие неправильные модели поведения не вползать,» говорит Франк Бачерт, сауны мастера.

Одежда: шлепанцы и купальники не принадлежат в салоне. Даже если это вам трудно сначала. Реальный пот приходит только тогда, когда вы обнажены. Dare тихо! Вы будете наслаждаться этим.

Полный желудок: Вы не должны даже идти с полным желудком к голодным в сауне. Лучше воздержаться от тяжелой пищи и съесть легкую пищу. подождите по крайней мере два часа после еды, в противном случае тело полностью посвящен еде.

Дверь Этикет: дверь, войти, дверь и только потом искать место. Пусть двери открыты не слишком долго, иначе приходят много холодного воздуха в салон. Таким образом, вы раздражать Mitsaunierer.

Алкоголь: Лучшее после последней сессии сауны, поскольку потребление жидкости препятствует детоксикации. Если вы умираете от жажды чувствует, что вы пить между глотком водой или фруктовым соком, и, наконец, вы потоотделением быть весело, и не напрягают.

Настой: Если нет фиксированных раз для церемонии вливания, попросите заранее согласны ли все посетители с вливанием. Не бросать слишком много воды на плите, потому что перенасыщен воздух. Перейти экономно с сауной отдушек. Ароматы эффективны только при использовании в нужном количестве. Если до броска неизбежен, и вы хотите в любом случае скоро уйти, выйти из парения немедленно. Если оставить кабину во время церемонии инфузионной, вы беспокоить других гостей и препятствуют инфузионной эффект.

Души: Перед тем, как войти в кабину, вы душ выходной день. тщательно просушить. Не мокрый в сауне, вы не потеете должным образом. Потому что это занимает больше времени, чтобы повысить температуру тела.Сауна Уфа

Полотенце: Не наступайте на полотенцах других посетителей. Собственное полотенце не должно быть сложено вместе небольшим, но полностью распространение, в противном случае капает пот на деревянных скамейках и других полотенцах.

Табу: полоса сварки так, что она соответствует Mitsaunierer.

Пробелы: ли частные или государственные, остальные делает вас счастливым. 15 минут отдохнуть помощь без постоянного шума фона, напряжение будет плавиться сам по себе. Так что не слишком много говорить, что мешает другим гостям. Также звучит как стон, хрюканье, или жевать резинку не принадлежат в сауне. Если оставить кабину, сделать тихо и не говоря ни слова, пользующийся цель дальше наслаждаться палящее обогреть Mitsaunierer.

Сауна раундам: Более трех сауны не делают никакой пользы для тела и не приносят более спокойный, тем не менее тщательной очистки и очистки. В том числе достаточного охлаждения и расслабляющая фаза занимает сауну уже два часа. Так что, не переусердствуйте. Вы будете между Schwitzgängen много времени, чтобы остыть и восстановить. Всего несколько минут не хватает!

Сроки: потными вы не оставить в нужное время в сауне. Прислушайтесь к своему телу, когда вы чувствуете себя неуютно, покинуть кабину. Здоровье только то, что хорошо для вас. Сауна начинающих Schwitzzeit'd лучше держать короче.

Спорт не входит в сауне. Тепло в салоне будет вас все равно потеет. «Один гостя на самом деле был его гантелей делать и хотел тренироваться в салоне,» говорит Франк Бачерт.

Вывод: После сауны не чистят с мылом или гелем для душа. Пот очистил кожу хорошо и больше очистки просто не возможно! Впоследствии можно поддерживать с увлажняющим, кожа особенно восприимчива к потливости, а затем вымачивают с внешней стороны в правильной ориентации. Так нежные, мягкие и молодые, свежая кожа не была ваша гарантирована никогда! Сауна Уфа

#ОтдыхвУфе #СаунаУфа #Сауныуфы #Сауна #Сауныуфа #Сауны #баня #Саунаначас #Саунанедорого #Саунасбассейном #саунасджакузи

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

psPro © 2015 - 2020 

RSS Feed