RSS Feed

psPro © 2015 - 2019 

Сауна'уфа

сауна

сауны'уфы

October 19, 2018

October 5, 2018

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Сауны

 

В старом саунном кодесе говорится, что дно должно быть выше, чем камни для печей, чтобы держать ноги достаточно теплыми. В большинстве случаев эта инструкция приведет к хорошему результату, но не потому, что ноги выше каблуков. Хорошим результатом является то, что для того, чтобы получить ноги выше каблуков, жалюзи должны быть построены выше.Нажмите, чтобы увидеть это изображение больше ... Как поясняет кондиционер, горячий воздух поднимается прямо в потолок. Он не распространяется боком, так как закон свободного дает недоразумение. Если нагреватель должен быть низким, как требует закон, как хорошо может нагреваться яма?

Закон Лёйли не гарантирует хороший пар, даже если плиты ниже ножек. В нависающей сауне нет пара, даже если печь находится в яме ниже уровня пола сауны. Поэтому высота плиты не имеет значения.

Важное значение имеет только расстояние между досками и крышей.

Высота подъемников должна быть рассчитана от потолка вниз, а не от пола, так как температура сауны падает с потолка при спуске. Подходящее расстояние от потолков составляет 100-110, максимум 120 см, не более.

Сауна Уфа.

Если расстояние от туннелей до потолка выше, потребление энергии сауны резко возрастает, потому что воздух в крыше сауны является самым жарким воздухом в сауне, а затем слой горячего воздуха над головами ванны является пустым погружением. Это даже увеличивает риск возгорания, потому что сауна должна быть нагрета в большей степени, чтобы она была достаточно горячей на платформе.

В некоторых более крупных инструкциях по сауне рекомендуется большее расстояние до 150 см от жалюзи до потолка, чтобы в сауне было больше воздуха. Нет причин для дальнейших расстояний, но это увеличивает потребление энергии, а также ухудшает тепло.

Сауны Уфы.

Нажмите, чтобы увидеть это изображение больше ... Например, в сауне площадью 15 квадратных метров расстояние в 150 см от потолка до потолка добавляет объем сауны до 5 кубических метров, что никому не принесет пользы. Тепло и пар поднимаются прямо в потолок сауны, прежде чем они придут в ванны. Дополнительные 5 кубометров означают, что в сауне должно быть 5 кубических метров пара больше, чем в противном случае. Чтобы разработать пять паровых паров, необходимо испарить 3 литра воды, что требует более 7500 кДж энергии.

Дополнительную стоимость коленчатых валов лучше всего понять, если вы считаете, что это такое же количество энергии, которое необходимо, когда 

 с нормальной высотой настолько горячая, что сидение на сабвуфере становится таким же тяжелым, как и нормальный сверху.

Сауны Уфа.

Нажмите здесь, чтобы увидеть это изображение больше ... Дополнительная высота ухудшит свойства сауны, потому что ткацкий станок не получает пар, потому что пар проходит через высокую крышу над головой стрингера до конечного угла сауны. Свободная дроссельная заслонка рядом с обогревателем может почти неограниченно выпустить пар и таким образом запугать другие сауны, которые получают весь пар.

Сауна Уфа.

Сауны Уфы.

Сауны Уфа.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам