RSS Feed

psPro © 2015 - 2019 

Сауна'уфа

сауна

сауны'уфы

October 19, 2018

October 5, 2018

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Сауны для вашего здоровья

 

Сауна может показаться загадкой для тех, кто никогда не испытывал этого раньше. Я имею в виду, когда вы думаете об этом, немного странная горячая коробка с полуобнаженными (или полностью обнаженными) людьми, капающими в поту. Я скептически относился к ее полезности, пока не вступил в нее впервые год назад - и с тех пор я стал зависимым. Зачем? Потому что я испытал преимущества. От избавления от надоедливой боли в спине, чтобы дать вам безупречную кожу, сауны могут творить чудеса для вашего здоровья - вот как это делается.Сауна

Poof-Pain Is Gone. Сауны Уфа

Одно из лучших время для использования сауны после жесткой тренировки. Марио Сарно, фитнес-директор фитнес-клуба Rittenhouse Square, говорит, что сеанс сауны может помочь расслабиться и расслабить мышцы, чтобы предотвратить болезненность, а также облегчить глубокую мышечную боль и болезненные суставы. Жара заставляет температуру вашего тела повышаться, что заставляет кровеносные сосуды расширяться. Увеличенное кровообращение ускоряет естественный процесс выздоровления организма, поэтому на следующий день вы не почувствуете себя настолько избитым.

Вы можете сэкономить время, выполняя упражнения в сауне, хотя Сарно говорит, что не имеет значения, растянете ли вы до или после. «Нет ни одного свода правил, это зависит от предпочтения отдельного человека», - говорит он. Занятия в сауне помогут вашему телу подготовиться к следующей тренировке и помогут предотвратить травмы, поэтому они особенно полезны, если вы делаете новые упражнения или дополняете свою тренировочную программу.

Пот для вашей кожи. Сауны Уфы

Есть причина, по которой сауну иногда называют банной. Каждая сессия очищает кожу от глубокого потоотделения, вымывая бактерии и заменяя мертвые клетки кожи, что приводит к здоровому сиянию после использования. Данута Миелох, владелец Спасательного Rittenhouse Spa в центре города, говорит, что тепло открывает поры и смягчает кожу.

«Тепло ускоряет циркуляцию, и в любое время улучшается циркуляция кожи, улучшаются цвет и текстура», - говорит Милох. Она добавляет, что использование сауны может быть отличным способом очистить акне, но советует ходить без макияжа, потому что продукты могут закупоривать поры, когда ваша кожа пытается потеть. Особенно эффективно пользоваться сауной зимой, поскольку в холодную погоду у вашей кожи не так много возможностей для увеличения кровообращения.
Спонсорский контент
Предлагаемый: Вокруг Блока: 3 Ключевые вещи, которые следует учитывать при покупке вашего первого дома

Тело и ум

Преимущества для здоровья сауны выходят за рамки ухода за мышцами и кожей. Согласно этому исследованию, регулярные сеансы сауны могут помочь людям, страдающим гипертонией и застойной сердечной недостаточностью, и могут быть полезны в уходе после сердечных приступов. Конечно, вы захотите проконсультироваться с врачом перед началом регулярных сеансов сауны, если у вас есть состояние здоровья.

Не забывайте о душевных преимуществах сауны. Высокие температуры приводят к тому, что ваш мозг выделяет чувственные эндорфины, и атмосфера обеспечивает место для снятия стресса и расслабления.

Советы по использованию сауны

Прежде чем вы начнете впитывать тепло, вам нужно принять некоторые меры предосторожности. Сарно говорит, чтобы убедиться, что вы пьете много воды, чтобы пополнить все потерянные жидкости, тем более, что вы уже можете быть немного обезвоженной после тренировки. Не используйте сауну в качестве инструмента для похудения, так как вес воды будет заменен, как только вы выпьете или съедите что-нибудь. В то время как сауны повышают ваш метаболизм в течение короткого периода времени, потому что ваше тело упорно работает, чтобы остыть, диета и физические упражнения важнее для здоровой долгосрочной потери веса.

В первый раз, когда вы пробуете сауну, старайтесь оставаться в ней минут пять-десять. Когда вы начинаете строить толерантность к теплу, вы можете работать, чтобы безопасно оставаться там в течение получаса. Конечно, вы должны слушать свое тело. Если вы почувствуете головокружение или обморок после пятнадцати минут, сделайте перерыв. Все разные.

И так, чего же ты ждешь? Возьмите бутылку с водой и садитесь в эту маленькую темную комнату. Я обещаю - это того стоит.Сауна уфа.
 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам