RSS Feed

psPro © 2015 - 2019 

Сауна'уфа

сауна

сауны'уфы

October 19, 2018

October 5, 2018

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Сауны

Для многих купание в сауне - это обычная семейная гигиена или просто расслабление. Для других это что-то вроде поездки и значительная часть в отношениях с семьей и близкими друзьями.

Что еще есть, большинство бань в сауне воспринимают как стимулирующие и расслабляющие.

Разумеется, поэтому все больше домов и загородных домов уже резервируют место для сауны на стадии планирования. Но даже если вы не сделали этого с самого начала, почти всегда есть дополнительное пространство, которое можно превратить в сауну.

Традиция Бастута многовековая во всем скандинавском регионе. Что, несмотря на это, оно не оказало такого же влияния в Швеции, как в Финляндии, вероятно, связано с географически более изолированной ситуацией наших восточных соседей.

В течение нескольких периодов репутация бастуна в Швеции была потоплена континентальными привычками, больше похожа на потери, чем критерии чистоты, что, таким образом, позволило избежать Финляндии.

В арендованных домах есть общие здания для сауны, такие как каюты для белья и традиция финских энгахем и домовладельцев - сначала построить сауну.

По-прежнему предполагается, что и пока основное здание возобновляется, хорошо изолированная сауна служит временным местом жительства. В Швеции это обычно наоборот.

Большинство новых саун, которые приходят сюда, выполняются в подвалах и пространствах, предназначенных для чего-то другого.

Это, очевидно, что-то вроде раков, потому что ситуация редко позволяет получить все пожелания о количестве кубических метров, мебели и оборудования.

Лучше размер обогревателя не означает все для функции сауны. Даже если вы хотите большую сауну, сауна для 2х2х2 метров удовлетворительно работает для большинства семей. Размер также достаточен для обеспечения дополнительной спальной зоны.

Сауна в этом формате также не означает избыточный вес инвестиций. Помимо всего прочего, вы можете использовать источник питания 6 кВт.

Большие силовые сауны значительно дороже как при покупке, так и в эксплуатации. Основным препятствием при создании сауны часто являются места вокруг.

Для того, чтобы сауна работала хорошо, холодная и горячая вода требуется в непосредственной близости от самой сауны.

Существует также большая потребность в удобной сауне или смежной ванной комнате или зоне отдыха, где вы можете не только одеться, но и комфортно расслабиться, попотеть и восстановить нормальную температуру.

Поэтому очень важно, чтобы в сауне планировалось не только посмотреть на сану. Это, конечно, сердце растения, но без душа это не стоит того

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам