RSS Feed

psPro © 2015 - 2019 

Сауна'уфа

сауна

сауны'уфы

October 19, 2018

October 5, 2018

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Сауны Уфа

 Когда вы хотите построить сауну в доме, вы почти всегда используете пространство, которое использовалось для чего-то еще, например хранилища.

 По большей части стены более или менее плохо изолированы, одетые каким-то листовым материалом и, например, обоями. Таким образом, она должна быть большей изоляцией и другой одеждой.

 С другой стороны, часто возможно, по крайней мере, в некоторой степени использовать существующие правила, что мы и делаем в нашем примере. Не оторвать ничего лишним!

 Правила Бастуна должны быть прочно закреплены, а при гвозде на полах и стенах всегда есть риск, что вы можете столкнуться и повредить водопровод, канализацию и линии электропередачи.

 Поэтому всегда проверяйте, как провода вытягиваются перед запуском. Вы всегда хорошо используете чертежи здания, но в некоторых ситуациях вы также можете использовать так называемый регулятор, который в любом случае дает указание. Сауны

 Если вы строите сауну в подвале прямо на бетонном полу, вы можете добавить 0,2 мм пластику качества здания на бетонный пол и исцелить напольные плитки 10 мм.

 Это вызовет циркуляцию воздуха во время изоляции, если вы не уверены, есть ли влажность в исходном полу. Сауна

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам