RSS Feed

psPro © 2015 - 2019 

Сауна'уфа

сауна

сауны'уфы

October 19, 2018

October 5, 2018

Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Сентябрь Сауны

 Сауна

Дверь одета в деревянную панель. Изолированная сторона обращена к сауне. Запирающий блок в дверном полотне и конце бункера удаляются, а отверстия снова вставляются. банкнота Это связано с жизненной опасностью и абсолютно запрещено использовать дверной замок с поршневой системой. Лист двери отрегулирован таким образом, чтобы он не попадал в рамку - его следует легко снимать.

Держатель магнита, роликовый замок или самозакрывающийся шарнир достаточны, чтобы закрыть дверной створ. Дверь сауны должна быть наружной и без замка и замка. Дверь снабжена дверной ручкой в ​​дереве и держателем магнита или тому подобным.

Устройство должно быть сконструировано таким образом, чтобы температура воздуха не превышала 110 ° C. Кроме того, внутри сауны может быть установлен дополнительный тепловой выключатель. Корпус должен быть защищен от контакта.

Интерьер комнаты также должен быть разработан для предотвращения ожогов. Важно, чтобы клапан подачи воздуха находился под блоком сауны. Приточный клапан всегда должен быть полностью открыт. Подающий воздух в сауне должен поступать из той же комнаты, что и дверь сауны. Расстояние между приточным воздухом и вытяжным воздухом должно быть максимально.

Клапан вытяжного воздуха должен располагаться по диагонали над сауной по отношению к клапану приточного воздуха. Он должен сидеть высоко на стене или в потолке и иметь ту же площадь, что и клапан приточного воздуха. Вытяжной воздух должен быть возвращен в помещение, в котором подаваемый воздух удален и никогда не выливается в свободную зону. (Так как «всегда» является пониженным давлением внутри помещения, клапан вытяжного воздуха будет действовать как приточный воздух.) Любую пустоту над сауной следует проветрить. Тем не менее, выхлопной воздух должен быть подключен к пространству. Не допускается механическая вентиляция приточного воздуха в сауне.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам